SG飞艇人工计划

香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[MM征婚] 80后 ... 愿你能读懂我

匿名
主楼
匿名  发表于 2020-2-27 17:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个假期休息的有一些长,陆陆续续的人都上班了,可是我还没有得到通知上班,只能继续待业中…

每天无聊的生活,一天三餐变着不同花样做饭确实有一些没了新鲜感,所以睡觉的时间加长了,刚刚午休醒,就想起发个帖子,有时候还是希望那个人会出现,毕竟有家有孩子的女人一生才能够完整…

都说征婚先要介绍自己,不知道为什么我从小就非常不喜欢介绍自己,觉得很拗口,可能绝大数人都有相同感受。那我就以文章形式写出,愿你能读懂我…
我外省南方人属于80后,30岁的年纪可以说已经老了,女人的气质还是有,毕竟简单的妆容是每个人的必备,自然属于爱美的女人。都说人老心不老,念念想着有一个人不开车的时候可以与我一起骑自行车去海边玩…  也可以一起去海边挖螃蟹🦀️,他会觉得很有趣,毕竟这也是生活的一种放松方式。说到感情,我经历了一段婚姻,男方与我一般大,可以说我是在不成熟的时候选择了这样一段婚姻,我想要家,可是对方没有家的责任感与概念,成迷于游戏才能有的自信或许是我不能理解吧,后来导致发生了很多事情,所以最终结束了这段婚姻,有一个孩子归他抚养。问题是双方的,所以我也做错了一些事情吧。既然结束了,或许也挺好。都说离婚以及生育过的人可能比较难找,这应该是观念问题,可能我作为当局者就觉得无所谓,不过人与人之间都是相互的,感情讲究的也是缘分…
至于工作,这是一份我很爱的职业,因为可以让我不忘初心,也是唯一坚持的一件事情…

生活中多半女人都被男人说为任性、无理取闹,因为我也被人这样说过,何为任性?刚刚认识的两个人,非要对方介绍自己,女方不愿意就是任性?何为无理取闹?男女之间约好一起去超市,突然一个朋友打电话过来让男方去喝酒,女的不让被说无理取闹?
两人相处确实是很高深的学问,我至今未学会,所以被人认为总是孩子气。错误我会承认,只是方法很重要,而且不喜欢什么都没有做随意被贴标签吧,有一句话说的很好,所有的问题都取决于你身边的人是谁?…

都说只有自己才是最了解自己的人,两个人恋爱和一起生活是截然不同的,长久的恋爱已经不适合我,更倾向于一起生活吧,生活中基本的素质还是要有,不喜欢随口骂人说脏话的,虽然我的口头禅是—你是猪、你有病、你傻啊,两人可以一起去外面吃大餐,也可以一起在家包包饺子、炸薯条的心态,可以开着车去外面玩,也可以一起踩几个小时的车去周边,可以一起去书店看一会儿书……我认为的生活应该是带点折腾的,再带点文艺范的,所以我的性格应该是热闹中带点安静…

都说要别人喜欢你,自己总该有优点吧,好像大家觉得颜值很重要,自认为长得还是不错(审美不同),有一些自恋吧。那我会什么呢?一般自己会做饭(喜欢做好吃的等待对方),比较爱干净(有时工作累了也会倒头就睡不收拾),我也是一个浪漫的人,会懂得关心,有时会有小女生的思想,当然责任心重,孝敬最基本的,可是如果我受欺负了,单独和你抱怨,希望对方可以包容,不要认为是负能量,毕竟人都会有不开心的时候,告诉你表示重视你,因为我还是比较粘人,愿有个人可以为你遮风挡雨,这应该是所有女人的梦想,而我也在等待……我的思维逻辑不是很强,之前发过文章,结果被人说成初中文化,哎…作为本科生的我无话可说…

当然我也有自己的条件,毕竟没有条件肯定是不负责任的,连自己要什么都不知道,怎么会想要结婚…
78年-90年之间都可以接受,身高170以上吧(我163),体重不要太胖就可以(我95)。以前很喜欢一个广告,我与你是一碗汤都不会凉的距离,所以我也是这样观点,也更倾向于珠海本地或者定居于此生活的,不是很倾向于北方的(抱歉),希望你的责任心胜于我,所有的都是相互的,有人说现在什么社会了,应该男女平等,你觉得男女平等了日子真的可以长久吗?生活中总有一方要懂得退让。
愿你的心可以如我一样软,也能够很理性的发现我的优缺点让我审识自己。

愿你能读懂我…
缺点是留给那个能够一起生活的人的,因为才是走进了对方的生活。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地毯
此帖仅作者可见
来自小程序

地板
此帖仅作者可见
来自小程序

地下室
此帖仅作者可见